VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ничего особенного. Просто больше открытых протоколов по более новым машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А у меня вопрос такого типа. Почему когда читаю калибровки катагом, то выходит каша, а как читаю тот же блок от бмв кессом, всё хорошо вычитывает? И если катаг при чтении на вин7 64 бита ругается на контрольную сумму, а на вин хр всё нормально, искать причину в виндоусе или же эти приборы стабильно работают на 32 битах? Или вот же другой пример. Пару недель назад читал этим же катагом другой блок и на хр вычитал всё адекватно а вот записать уже не захотел. А на вин 7 записал без проблем. Во всех случаях ругается на КС. И почему edc17c50 катаг нормально вычитал и записал а при чтении edc17c06 вычитал кашу? И при этом же проблематичном edc17c06 читая на вин 7 ругался на КС. А читая на хр уже на КС не ругался, только вот мусор сплошной вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от pi_ke можете подсказать, с какой версии ПО К-ТАГ начал подключаться к своему серверу для проверки валидности девайса?? С 8.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня две разные .. 2.08 на ктаг и 2.15 на кесс Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Папку назови при установки по другому или скачай которую просто распаковать нужно без установки Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Будут работать .. просто на кесс протоколов меньше будет чем на 2.15.. а на ктаг 2.08 больше нет вроде.. если нет то по правти Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня ктаг на 2.08 . А кесс 2.15 Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semus Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 У меня ктаг на 2.08 . А кесс 2.15 Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk понял, спасибо, поставлю две тогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня нет проблем Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semus Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 У меня нет проблем Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk обязательно в корневой С: устанвливать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня папка на экране одна.. думаю пофиг куда Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semus Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 У меня папка на экране одна.. думаю пофиг куда Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 кто знает делает ли вообще китак таг денсо субару америкос 2005 год. sh 7058 все подрубал как по схеме перепроверил 50 раз. при чтении вот вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так её наверно лучше пиасини делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ATS-Motors кто знает делает ли вообще китак таг денсо субару америкос 2005 год. Если правильный кабель и правильно подключил, то должен делать. Не будет читать, если в прошлой жизни блок кто-то шил Ecutek-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 лучше,но под рукой не оказалось попозже сделаю пиасиьнькой. просто не пойму в чем подвох. в к-таге то заявлено +блок не из сложных что то тут не так. и питалово до 16 поднимал и к таг доработаный .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...на ksuite 2.08 такие вещи нужно проделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от georgii50 Подскажите где "взять" хелпы к ктагу? здесь можно ...https://cloud.mail.ru/public/2Mix/mpVdZDp3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 или тут https://mega.nz/#!VYZwVRRS!O8507PQVp...EQ1i7LQkdTwzoU только англ.язык, поэтому меньше размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 если кому интересно могу положить полные из ори но после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mems Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Здравствуйте ! У меня на ктаге V 2.13 не показано сколько осталось токенов , значит это что они бесконечны , протоколы легковые , грузовики , и лодки , и мотоциклы все открыты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...нет, не значит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mems Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А как узнать сколько осталось ? Кес на этой же программе показывает ,а ктаг нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...любопытно узнать как же кесс это показывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mems Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Стоит ксайт 2.13 вот что показывает на кес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас