DSG6 02E 0D9 DQ250
ПРОБЛЕМЫ ОШИБКИ РЕШЕНИЯ DSG6 02E 0D9 DQ250
6 тем в этом разделе
-
- 0 ответов
- 1.3k просмотра
Работающее в масле многодисковое двойное сцепление по функциям соответствует известному сцеплению коробки передач DSG 02E (DQ250). Чтобы обеспечить передачу высокого крутящего момента в Transporter’е, сцепление снабжено увеличенным количеством фрикционных дисков в каждом пакете, а диски имеют соответствующим образом увеличенный диаметр. Кроме того, на корпусе сцепления выполнена шестерня для привода масляного насоса . Привод масляного насоса осуществляется напрямую посредством цилиндрического зубчатого колеса на главной ступице сцепления. Число оборотов привода насоса примерно соответствует числу оборотов двигателя. Исполнение: насос с серповидной рабоче…
Последний ответ от *AG*, -
- 1 ответ
- 679 просмотров
Доброго времени суток! Такой вопрос. Имеем DQ 250 полный привод, код коробки NLY. Ищу донора для ремонта механической части. Я правильно понимаю, что можно рассматривать и моноприводные коробки, отличие только в наличии редуктора и передаточных числах? Т.е. я могу взять контрактную коробку моноприводную с соответствующими передаточными числами, поставить туда редуктор и свой мехатроник и она будет работать?
- 3 ответа
- 739 просмотров
Актуальная версия ПО (програмvного обеспечения) исправляет ряд проблем (например, поток мощности при ускорении передаётся с задержкой, возобновить разгон можно только в случае перевода рычага селектора из положения D в положение для ручного переключения передач (режим Tiptronic), обороты двигателя увеличиваются, но возобновить разгон можно только в случае, если автомобиль движется со скоростью ниже 60 км/ч.) и осуществляется в несколько этапов: вычитывание номера програмvного обеспечения из автомобиля; проверка версии програмvного обеспечения на актуальность; обновление прошивки при помощи ODIS-E VCP; адаптация и чтение ошибок. Для данного типа ко…
Последний ответ от ChSS, -
- 8 ответов
- 1.1k просмотра
Добрый вечер, на просторах интернета не нашел чем можно обновить данное ПО, если кто-то имеет информацию, поделитесь пожалуйста, в таблицах моей сток прошивки нигде нету.
- 0 ответов
- 613 просмотров
Testing DQ250 TCU with MechaProg.mp4
Последний ответ от VAGneR, -
- 5 ответов
- 810 просмотров
— Audi: TT, Q3; — VW: Scirocco, Sharan, Touran, Golf, Golf Plus, Golf GTI, Passat, Passat CC, Jetta; — Skoda: Octavia, Octavia RS, Superb, Yeti; — Seat: Leon, Toledo, Alhambra, Altea Так понятнее, имхо, а то заходишь в тему - машину свою знаешь, а агрегаты по именам не упомнишь.
Последний ответ от VAGneR,